`

邀請函 自媒體整合-影視記者聯盟研討會

研討目的:

1. 網路自媒體時代的來臨,電視以及報刊早已不是主流媒體!

2. 如何運用網路自媒體網軍平台,共同打造兩岸人民「知」的權利,是我們的使命。

3. 拒絕目前傳媒的意識形態以及口號式或者充斥撒狗血的報導,民眾更需要的是對自己息息相關的各個縣市地方,具有正能量以及有建設性、真實性的報導。

4. 拒絕讓財團與黨派掌控媒體,因此我們需要與各位前輩聯盟在一起,為民眾在這新時代的網路媒體中,提供最真實的一面。

研討會日期:2016年9月26日(星期一)

研討會時間:14:00-17:30。

參加限額30名:請預約洽詢研討會席位電話:04-22422055。

研討會地點:台中市文心路四段955號24樓「東普傳媒講演廳」。

主辦單位:台灣省新聞記者協會 / 協辦單位與承辦單位:東普傳媒股份有限公司

研討會大綱如下:

1. 由東普傳媒提供28個FB粉絲團近30萬粉絲群讓記者擁有發佈的舞台。

2. 目前主辦單位與承辦單位擁有可以發佈影音新聞平台共計五大平台曝光率一天可達五十萬人次?

3. 針對台灣各縣市議會,採訪與報導SOP流程運作建議與研討!

4. 如何在二個小時之內完成發佈一則完整的影音新聞SOP流程揭秘!

5. 如何協助各縣市議會議員,利民之議題報導以及地方性新聞專題製作。

6. 如何運用傳媒力量促進經濟針對台灣吃、喝、玩、住、買相關報導。

7. 兩岸文創產業以及宗教廟宇文化需求報導分析。

8. 文字記者如何成為影視記者?影視記者如何與文字記者包含後製人員搭配?

9. 業配來源與分配SOP研討。

10. 主辦單位提供演藝相關人才庫提供聯盟記者運用以及相關報導協助。

11. 研討會Q&A?

請預約洽詢研討會席位電話:04-22422055。 線上預席位 http://tupshow.com/contact.php