`

揭開自創品牌與自媒體整合行銷的秘辛

• 互聯網時代來臨 電視媒體 以主流媒體姿態也只剩下一種虛名而已!

• 電視節目收視率3% 已經可上新聞放鞭炮! 但實際收視率不到30萬人!且印象只有一次!

• 自媒體的興起,一個自媒體每日收視率平均可達50萬人次,且訊息與廣告永不下架還可不斷讓人轉分享。

• 大集團與國際品牌的通路與利潤壟斷,讓經營者與各大門市與經銷者,只剩微薄利潤。

• 台灣各類自有品牌與自創品牌上千家,卻因為無品牌知名度,只好以低價銷售,辛勤的創新與品質卻甚至淪為路邊攤品牌,令人惋惜!。

課程效益:

本講座將以最通俗的品牌運用公式以及如何運用目前互聯網自媒體力量,打造您的品牌價值及知名度為主要目標。

本課程適合參與者:

文創產業經營者、連鎖產業經營者、網路行銷產業、廣告產業、民宿與旅館飯店、台灣特色產品於伴手禮、各類自創品牌服飾、保養品、運動器材、健康器材、食品等業者與經理人、媒體經營者。

課程綱要:

一、解密知名品牌的媒體運作模式。

二、解析目前自創品牌成功案例與運做模式。

三、如何讓你的品牌訊息每月達百萬能見度與收視率的模式。

四、解密品牌公式[品牌=行銷企劃+影響力代言人+專業視覺+互聯網鋪天蓋地平台]。

五、你的品牌代言人近在眼前,你無花費需百萬千萬找代言人,因為你身邊早就有影響力代言人只是你不知道,實際案例解析,以及運作模式。

六、讓你的品牌知名度與國際品牌站在一起的技巧。

七、如何運用自媒體整合成為你的廣告網軍來為你打造品牌知名度與權威性。

八、解密營運績效公式:目標族群+廣宣內容+頻率+精準廣宣平台。

九、解密FB行銷的行銷陷阱以及揭開成功經營實際獲利的營運案例。

十、提供十類行銷方案執行企劃書與運作模式。

十一、 如何讓目標族群願意代理、經銷、批發你的商品運作SOP流程。

研討會日期:2016年11月2日(星期三)

研討會時間:下午場:14:00-17:00

研討會地點:台中市文心路四段955號24樓「東普傳媒講演廳」。

課程費用:NT$800元 / 匯款帳號:(合作金庫代碼006)5447 8725 3086 2

課程特惠:贈送 A超過50個 超人氣自媒體平台訊息、B完整講義、C東普創辦人親自企業診斷諮詢一個小時(以預約方式進行 另付費每小時為2,500元)。

請預約洽詢研討會席位電話(參加限額30名):04-22422055。

主辦單位:台灣省新聞記者協會

協辦單位:中國旅遊電視協會‧中華企業誠信商會

承辦單位:東普傳媒股份有限公司