2017贏在互聯網 自媒體整合自創品牌時代

市面上滿滿的百貨當中,每一個都有自己的品牌價值與創造過程。在與消費者產生使用連結的時光中,打響消費者之間的品牌知名度是很重要的一件事。而如何在自媒體的時代中,將崛起的自創品牌,打響在眾品牌之中……

活動資訊

日期:12/7(三) 19:00-21:00p.m

地點:東普傳媒股份有限公司 演講廳 (台中市文心路四段955號24樓-1)

課程綱要

一、實際案例解析-自創品牌成功案例與運作模式。

二、讓你的品牌訊息每月達百萬能見度與收視率的技巧。

三、如何運用自媒體整合成為你的廣告網軍來為你打造品牌知名度與權威性。

四、解密營運績效公式:目標族群+廣宣內容+頻率+精準廣宣平台。

五、解密FB的行銷陷阱以及揭開成功經營實際獲利的營運案例。

六、如何讓目標族群願意代理、經銷、批發你的商品運作SOP流程。

課程資訊

課程日期:12/7(三) 19:00-21:00p.m

課程地點:東普傳媒股份有限公司 演講廳 (台中市文心路四段955號24樓-1)

主辦單位:世界華人企業家協會(台灣總會)

協辦單位:兩岸菁英誠信會、龍台誠信商會、睿達創意行銷有限公司

承辦單位:東普傳媒股份有限公司

報名專線:04-22422055 線上報名

講師簡介

范聖琦 先生

現任:

東普傳媒股份有限公司 創辦人

經歷:

上海喆元信息科技有限公司 創辦人

台灣網際網路行銷研究協會 顧問

台北市電子商務協會 顧問

台中市電子商務協會 顧問

中國電子商務協會 網路營銷委員會 副理事長

專長:

網路行銷、品牌行銷、媒體行銷、新聞公關、專案企劃與執行

部分授課與輔導經歷:

「輔導單位代表」

Yahoo關鍵字行銷經銷商輔導專案、104精準行銷、國華徵信總公司、一統徵信總公司、台灣省廚具公會聯合 會、媽咪樂居家清潔產業、鄭進一FB運作、海欣國際股份有限公司、網路財富科技、晒亞貿易、北京吉米公司、上海水底音樂。

「授課代表」

台北資策會、中小企業處(北區、中區、南區)、twntc-財團法人台灣網路資訊中心、中山大學教育推廣中心、中正大學教育推廣中心、清雲大學歐亞研究所(政治數位化行銷)、蘇州博達科技公司、廣州前瞻企管。

中國電子商務協會 網路營銷委員會 副理事長

中國旅遊電視協會 台灣分會 幕僚長