東普特約藝人十月份試鏡公告

前言:

  2016網路自媒體當道,網路藝人水漲船高 自從網路各影音媒體的興起,電視再也不是主流媒體,目前兩岸華人大部分得知的訊息或娛樂,大部分透過手機以及PC、平板來觀看戲劇節目特別在各種影音類型的平台,以及FB、Line、微信等的訊息傳遞,因此網路藝人紛紛崛起,2016年正處於發展期,目前屬於有計畫性與持續性的網路節目,大部分都是以個人型態方式進行,在專業上還有非常大的空間,因此兩岸網路業界,包含影視相關正積極關注以及培育網路演藝相關的人才,迎接這一個新時代的媒體平台,因此東普傳媒目前也結合兩岸三地等菁英團隊,開展此領域,針對網路節目做一系列的規劃與商業市場做結合,希望廣招有才能的網路藝能專業人士以及有興趣踏上這一個領域的人才加入這一個新時代的表演舞台。

試鏡說明:

  試鏡方式為動態與靜態試鏡方式進行,試鏡作品資料由試鏡者與東普傳媒雙方共有肖像權。

試鏡為免費試鏡,但必須具有目標性以及專長性得以參與試鏡。東普傳媒試鏡目的其主要一為招募東普傳媒特約藝人-彙整兩岸藝能人才完整資料庫,提供給各大企業與業界需求廠商,特約模式採互惠不綁約,透過東普傳媒發通告給特約藝人後,經雙方認可依約按權利義務相關酬勞再行訂定之。

  目的其二,東普傳媒主要營業項目為整合媒體廣宣推廣,目前專案需求日益增需要相關藝能人才加入相關代言與演出,因此特別注重試鏡來徵選最商合人選,目前代言項目有台灣自創品牌內衣、 風景區與節慶活動、飯店產業、運動產業等項目。

  外景節目-準備開拍的有「秀色可餐」、「命運不一定」等行腳類節目、棚拍「地方大代誌」 地方政治社會議題談話性節目、「原音」音樂歌手談話性節目等。

  行腳類節目主持人:條件20-35歲具備良好形象與口條(需經本單位試鏡考核後,以單元論件計酬方式進行)。

  節目型態:針對景點吃、喝、玩、住、買等與店家互動之網路節目,每集為五個單元(每單元約5分鐘)。其他項目主持人須針對主題性議題,具專業性及反應能力,得以擔綱之。

試鏡日期:

第一場次 第二場次 第三場次 第四場次
10/6(四) 10/13(四) 10/19(三) 10/27(四)

試鏡流程如下:

MODEL類型 時間 表演-主持與戲劇類型 時間
一、填寫試鏡資料並了解試鏡流程 10 mins 一、填寫試鏡資料並了解試鏡流程 10 mins
二、確認試鏡內容-定妝與造型 準備時段 30 mins 二、確認試鏡內容-定妝與造型 準備時段 30 mins
三、動態試鏡:
1.自我介紹
2.定點pose、走位pose、商品展示
3.試鏡者各部位特寫記錄
4.專長加分題演出
30 mins 三、動態試鏡:
1.自我介紹
2.試鏡者各部位特寫記錄
3.自我選定之試鏡類別模擬演出
4.專長加分題演出
30 mins
四、平面試鏡拍攝-試鏡照
A組立姿pose、B組模擬產品代言pose
C組坐姿pose、D組特寫
1 hr 四、平面試鏡拍攝-試鏡照
A組立姿pose、B組模擬產品代言pose
C組坐姿pose、D組特寫
1 hr
五、溫馨訪談錄製 15 mins 五、溫馨訪談錄製 15 mins
六、試鏡小組特約評估與合作方式協商 15 mins 六、試鏡小組特約評估與合作方式協商 15 mins

請參加試鏡前先向本單位確認,試鏡時須自備項目與應注意事項

試鏡地點:台中市文心路四段955號24樓東普傳媒 | 試鏡報名電話:04-22422055